Fischrezepte

Forelle grillen
Herrlich! Gerade 2 wunderschöne Forellen gefangen. Nur wie kann man diese nun zubereiten? Ich habe da eine leckere und schnelle Variante parat: Grillen!

Zutaten

  • Forellen
  • 1 Limette
  • Koreander
  • Zitronenmelisse oder Zitronengras
  • Buchenholz und Grillkohle

Die Forellen an den Flanken leicht einschneiden und von außen und innen mit den Zutaten einreiben. Den Grill mit Buchenholz und Grillkohle anheizen. Grillbesteck mit Öl einschmieren. Die Fische in das Grillbesteck klemmen. Auf den Grill legen und wenden. Fertig, wenn das Fleisch so fest wie der Handballen ist.

Viele, viele weitere Rezepte gibt es auf diesen Seiten:

 

Bildequelle: Rolf Handke  / pixelio.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.